2017年11月28日

イベリコ豚バラャーシューを作りました


イベリコ豚バラャーシューを作りました

イベリコ豚バラチャーシューの脂身カレーと
イベリコ豚バラ丼をやります
手が慣れたらいよいよ
イベリコ豚バラチャーシューの脂身キーマカレーと言う夢のようなカレーをやりたいと思います
とりあえず今日は手を慣らします
サイドメニュー係が普通に遅れないで作れる様なら定番化したいと思うのですが
鶏メニューに手間がかかるので出来るか出来ないか試してみます

イベリコ豚はベジョータと言う最高ランクを使いました
ベジョータは脂身が多いのでカレーにしました
赤身の多い部分は丼にしたいと思います

でもイベリコ豚バラの脂身カレーが最高に美味しいですね

値段はまだ決まりません
まりおのイベリコ豚バラ脂身のカレーファンはぜひお出で下さいませ
posted by 福永 博昭 at 01:44| 日記